Le Restaurant
La cuisine est le domaine de Fabien. Il aime préparer des plats régionaux et de tradition avec des produits essentiellement locaux : cuisses de poulet farcies aux morilles, filets de perche et de truite, croûtes aux champignons…
Les menus évoluent au fil des saisons. La chasse célèbre l’automne, les fromages réchauffent l’hiver et salades et grillades accompagnent la période estivale.
Tout en proposant des cuvées des quatre coins de la France, la carte des vins met l’accent sur le Jura et la Franche-Comté. Vin jaune, vin de paille et Macvin peuvent même être appréciés au verre.
Les menus évoluent au fil des saisons. La chasse célèbre l’automne, les fromages réchauffent l’hiver et salades et grillades accompagnent la période estivale.
Tout en proposant des cuvées des quatre coins de la France, la carte des vins met l’accent sur le Jura et la Franche-Comté. Vin jaune, vin de paille et Macvin peuvent même être appréciés au verre.
Quant au petit-déjeuner, c’est le moment-plaisir par excellence : viennoiserie maison , jus d’orange, jus de pomme artisanal du Jura, confiture maison, corbeille de fruits frais, céréales, yaourts artisanaux, thé et café, le tout en libre service (De 8h à 10h).
La salle du restaurant, vaste et lumineuse, est agrémentée l’été d’une terrasse pour les consommations.
les menus
10€
Menu Enfant
- Saucisse Morteau / Frites
- ou
- Nugget ’s de filet de poulet / frites
- Surprise glacée
- Un sirop à l’eau
Servi jusqu'à 10 ans
15€
Formule Express
- Entrée du Jour
- Plat du Jour
- Assiette de Fromage
- ou
- Dessert du Jour
Du Lundi au Vendredi Uniquement
Les spécialités régionales
prix / personne et minimum 2 personnes (sauf gratin)
19€
Le Gratin des
chats gris
- Pommes de terre, Oignons
- Mont d'Or , Crème
- Saucisse de Morteau
- Salade verte
19€
La Cancoillotte chaude
- Cancoillotte chaude
- Pommes de terre
- Charcuterie
- Salade verte
19€
La Raclette du Haut Doubs
- Raclette
- Pommes de terre
- Charcuterie
- Salade verte
19€
La fondue Savoyarde
- Fondue Comtoise
- (comté fruité uniquement)
- Charcuterie
- Salade verte
à la carte
Les entrées |
|
---|---|
Salade verte | 5.00 € |
Salade comtoise | 12.50 € |
Douzaine d’escargots en coquille au beurre persillé | 15.00 € |
Assortiment de charcuterie du Haut Doubs et salade verte | 14.50 € |
Terrine du chef au Cote du Jura et salade verte | 13.00 € |
Croustillant de chèvre chaud et salade verte | 13.00 € |
Croute aux morilles et à la crème | 19.50 € |
Les poissons |
|
---|---|
Les filets de truites de la Jougnena au Vin Jaune | 19.50 € |
Filets de perches au beurre noisette | 21.50 € |
Filet de sandre au beurre noisette | 21.50 € |
Tagliatelles fraiches à la crème d'absinthe et tartare de saumon | 19.50 € |
Les viandes |
|
---|---|
Saucisse de Morteau gratinée au Vieux Morbier | 16.50 € |
Pavé de veau aux morilles et à la crème | 29.50 € |
Faux filet de boeuf aux poivres verts | 20.50 € |
Faux filet de boeuf aux morilles et à la crème | 29.50 € |
Aiguillette de canard au miel et à l'orange | 22.50 € |