Le Restaurant

La cuisine est le domaine de Fabien. Il aime préparer des plats régionaux et de tradition avec des produits essentiellement locaux : cuisses de poulet farcies aux morilles, filets de perche et de truite, croûtes aux champignons…
Les menus évoluent au fil des saisons. La chasse célèbre l’automne, les fromages réchauffent l’hiver et salades et grillades accompagnent la période estivale.
Tout en proposant des cuvées des quatre coins de la France, la carte des vins met l’accent sur le Jura et la Franche-Comté. Vin jaune, vin de paille et Macvin peuvent même être appréciés au verre.

Quant au petit-déjeuner, c’est le moment-plaisir par excellence : viennoiserie maison , jus d’orange, jus de pomme artisanal du Jura, confiture maison, corbeille de fruits frais, céréales, yaourts artisanaux, thé et café, le tout en libre service  (De 8h à 10h).

La salle du restaurant, vaste et lumineuse, est agrémentée l’été d’une terrasse pour les consommations.

 

fabien

les menus

 

10

Menu Enfant

  • Saucisse Morteau / Frites
  • ou
  • Nugget ’s de filet de poulet / frites
  • Surprise glacée
  • Un sirop à l’eau

Servi jusqu'à 10 ans

15

Formule Express

  • Entrée du Jour
  • Plat du Jour
  • Assiette de Fromage
  • ou
  • Dessert du Jour

Du Lundi au Vendredi Uniquement

 

Les spécialités régionales

prix / personne et minimum 2 personnes (sauf gratin)

19

Le Gratin des
chats gris

  • Pommes de terre, Oignons
  • Mont d'Or  , Crème
  • Saucisse de Morteau
  • Salade verte

 

19

Le Mont D'Or chaud

  • Mont d'or chaud
  • Pommes de terre 
  • Charcuterie
  • Salade verte

 

19

La Raclette du Haut Doubs

  • Raclette
  • Pommes de terre 
  • Charcuterie
  • Salade verte

 

19

La fondue Savoyarde

  • Fondue Comtoise
  • (comté fruité uniquement)
  • Charcuterie
  • Salade verte

 

à la carte

Les entrées

 
Salade verte  5.00 €
Salade comtoise 12.50 €
Douzaine d’escargots en coquille au beurre persillé 15.00 €
Assortiment de charcuterie du Haut Doubs et salade verte                                   14.50 €
Terrine du chef au Cote du Jura et salade verte 13.00 €
Velouté de pois cassés, chips de Morteau et crème de Mont d'or 13.00 €
Croute aux morilles et à la crème 19.50 €

Les poissons

 
Les filets de truites de la Jougnena  au Vin Jaune                                                19.50 €
Filets de perches au beurre noisette 21.50 €
Filet de sandre au beurre noisette 21.50 €
   
   

Les viandes

 
Saucisse de Morteau gratinée au Vieux Morbier                                                   16.50 €
Filet de veau cuit basse température aux morilles et à la crème 29.50 €
Faux filet de boeuf aux poivres verts 20.50 €
Faux filet de boeuf aux morilles et à la crème 29.50 €
 Duo de joue de porc confites au vin rouge 18.50 €

 


 

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